市水利和湖泊局开展创建精致之城我先行承诺签名活动

发布日期:2024-06-24 16:20 来源:市水利和湖泊局
为进一步推进精致城市创建工作,坚决杜绝乱停车及车窗抛物等不文明行为,充分展示新时代水利系统干部职工担当作为,614日,市水利和湖泊局举办助力打造生态文明宜居之地,共建共享水乡园林精致之城活动。

活动现场全市水利系统干部职工一起诵读潜江市市民公约,干部职工在承诺签名墙上郑重签名。本次活动共分发车载垃圾桶230个。参与活动干部职工纷纷表示,严格遵守市民公约,坚持文明有礼我先行,争做潜江好市民,在推进精致之城创建中贡献水利力量。

近年来,市水利和湖泊局高度重视创建精致文明城市工作,投入10万元开展机关院区及各住宿院区绿植养护、外墙维护走廊通道垃圾清理等工作,为维护城市良好形象做出贡献。

下阶段市水利和湖泊局将定期开展机关院区卫生大扫除活动,积极营造人人关心、人人支持、人人参与精致城市创建的良好氛围和共建共享的工作格局。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口